![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Пытаюсь записать приветственное сообщение. PGM+06 и всё...(после набора 0 всего два варианта-печать и COS).На системнике появляется надпись "неверный набор". Системный оператор в 164Проге назначен. Может сама карточка с AAFU не инициирована? Где и что посмотреть, подскажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 15995 ![]() |
Приветствую всех формучан.
У меня проблемка почти как у автора этого топика. Только у меня при попытке набрать PGM+06 после ноля сразу идут короткие гудки. программа 113 ПК1 и ПК2 энабле поставил, но не помагает. PGM+62 время и дату говорит. PGM +65 говорит "если хотите оставить сообщение нажмите #" на сколько я понял это почтовый ящик и все это говорит о том что плата AAFU функционирует, но вот PGM+06 работать не хочет. В чем может быть проблема? Заранее благодарю всех кто откликнится на мою проблемку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приветствую всех формучан. У меня проблемка почти как у автора этого топика. Только у меня при попытке набрать PGM+06 после ноля сразу идут короткие гудки. программа 113 ПК1 и ПК2 энабле поставил, но не помагает. PGM+62 время и дату говорит. PGM +65 говорит "если хотите оставить сообщение нажмите #" на сколько я понял это почтовый ящик и все это говорит о том что плата AAFU функционирует, но вот PGM+06 работать не хочет. В чем может быть проблема? Заранее благодарю всех кто откликнится на мою проблемку. А является ли ваш аппарат системным аттендантом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 15995 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не совсем понял вопос, аппарат подключен к порту 100, сам аппарат LDP7224 На сколько я понимаю при таком подключении аппарат является "оператором системы" т.е. по умолчанию имеет максимальные права по управлению АТС. По умолчанию "оператор системы" номер 101!!! Поменяйте в ПГМ164 101 на 100. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По умолчанию "оператор системы" номер 101!!! Поменяйте в ПГМ164 101 на 100. Большое спасибо, помогло! Задам еще вопрос в этой ветке, сколько ищу натыкаюсь все время на голосовое меню где предлагается аббоненту нажать 1 отдел продаж, нажать 2 секретарь итд, а как сделать чтоб звонившему проигрывалось сообщение "здрвствуйте, вы позвонили в рога и копыта, ждите ответа оператора", после чего звонок находится на удержании (играет музыка как при переводе звонка) пока на него не ответит кто-то из группы (создал группу 620 Ring) по ичтечении 10 сек, если никто из операторов не ответил, проигрывается сообщение "все операторы заняты, оставайтесь на линии) итд пока оператор не ответит или аббонент сам не положит трубку. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:07 |