![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Пытаюсь записать приветственное сообщение. PGM+06 и всё...(после набора 0 всего два варианта-печать и COS).На системнике появляется надпись "неверный набор". Системный оператор в 164Проге назначен. Может сама карточка с AAFU не инициирована? Где и что посмотреть, подскажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
входящий вызов программируете на группу.
в 191 программе в атрибутах группы указываете, номер сообщения, и таймер через которое оно начинает проигрыватся. там же второе сообщение и так же таймер. там же источник музыки. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 15995 ![]() |
входящий вызов программируете на группу. в 191 программе в атрибутах группы указываете, номер сообщения, и таймер через которое оно начинает проигрыватся. там же второе сообщение и так же таймер. там же источник музыки. Спасибо! Все получилось, кроме мелодии. Ее я так понял из инструкции устанавливать нужно в 191 ПК13, где необходимо выбрать источник мелодии, но у меня в 191 ПК13 пишет MBR FORWARD и 2 вариант ON и OFF, я так понял это что-то не то, но почему не пойму. И еще в ПГМ171 ПК7 вместо 12 вариантов выбора мелодий предлагает 0-5 и на англиском написано CO RING BACK TN(0-5) это же явно не про мелодии... Не пойму, у меня меню не как у всех или что, хотя остальные все функции совпадают с мануалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо! Все получилось, кроме мелодии. Ее я так понял из инструкции устанавливать нужно в 191 ПК13, где необходимо выбрать источник мелодии, но у меня в 191 ПК13 пишет MBR FORWARD и 2 вариант ON и OFF, я так понял это что-то не то, но почему не пойму. И еще в ПГМ171 ПК7 вместо 12 вариантов выбора мелодий предлагает 0-5 и на англиском написано CO RING BACK TN(0-5) это же явно не про мелодии... Не пойму, у меня меню не как у всех или что, хотя остальные все функции совпадают с мануалом. мелодия будет при условии, что все операторы в группе заняты. в 171 программе выбираешь ИСТОЧНИК мелодии, а не номер её в списке. Источник может быть внутренним, внешним, с порта вн тлф итд -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 15995 ![]() |
мелодия будет при условии, что все операторы в группе заняты. в 171 программе выбираешь ИСТОЧНИК мелодии, а не номер её в списке. Источник может быть внутренним, внешним, с порта вн тлф итд А можно сделать мелодию сразу после 1 сообщения даже если операторы свободны? А по поводу 171 ПК7 так написано в мануале, 0-12 и список 12 мелодий (внутреннего источника!) которым соответствует номер, получается в мануале ошибка и как же тогда изменить мелодию вн. источника или она там всего одна? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А можно сделать мелодию сразу после 1 сообщения даже если операторы свободны? А по поводу 171 ПК7 так написано в мануале, 0-12 и список 12 мелодий (внутреннего источника!) которым соответствует номер, получается в мануале ошибка и как же тогда изменить мелодию вн. источника или она там всего одна? Где одна мелодия? Про какую станцию речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:04 |