![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
При перепрошивке не дождались автоматической перезагрузки, сделали резет принудительно кнопкой. Теперь АТС не входит в рабочий режим. Индикатор LD1 моргает очень быстро. Могу подключится к АТС по com-port. Можно ли вернуть атс в работу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
Остался самый главный вопрос,- можно ли её починить. Сколько будет стоить (есть ли смысл)? И дайте координаты хоть какого-нибудь сервиса, где можно отремонтировать её.
P.S. На первых моделях EKSU был косяк при пайке автомат перепутал номиналы сопротивлений, поэтому приходилось перепаивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Остался самый главный вопрос,- можно ли её починить. Сколько будет стоить (есть ли смысл)? И дайте координаты хоть какого-нибудь сервиса, где можно отремонтировать её. Да тот же Артком, на форуме которого мы дебаты разводим. P.S. На первых моделях EKSU был косяк при пайке автомат перепутал номиналы сопротивлений, поэтому приходилось перепаивать. Да, вроде было что то, но мы, походу, проскочили! Но это, опять, болезнь новизны...Быстро устранили, коль мы не попали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:24 |