![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
При перепрошивке не дождались автоматической перезагрузки, сделали резет принудительно кнопкой. Теперь АТС не входит в рабочий режим. Индикатор LD1 моргает очень быстро. Могу подключится к АТС по com-port. Можно ли вернуть атс в работу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
что касается панасоника, могу напомнить проблемы у TD-1232 с блоком питания, с выгоранием портов от короткого замыкания, с отказом порта для системного телефона у 206 модели, с проблемами на не слишком хороших линиях у TA-616. или проблемы с блокированием портов аналоговых телефонов у самсунгов 7000 серии.
а про TDA-30 могу вспомнить веселую штуку. организации она была подарена сверху вместе со старыми системниками (видимо новые зажали). я ставил (первый и последний раз, больше никто не покупал) и пришлось рекомендовать доплатить за второй блок питания (они внешние) и расширение памяти. обошелся сей подарок если память не изменяет в 15 - 18 т.р. :-) у любой модели, включая таких монстров как дефинити, бывают проблемы, особенно при смене линейки. кстати CS-1000 как и предыдущая стоят несколько в стороне. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:52 |