![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
При перепрошивке не дождались автоматической перезагрузки, сделали резет принудительно кнопкой. Теперь АТС не входит в рабочий режим. Индикатор LD1 моргает очень быстро. Могу подключится к АТС по com-port. Можно ли вернуть атс в работу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2006 Из: Сочи Пользователь №: 323 ![]() |
Для тех кто не понял с 1-го раза. В 2008 поставили так много АрСохо потому-что цена и функционал просто отличные. У Панасоника не было альтернативной станции (от 3х8 до 12х48) за приемлемые деньги. А потом начался головняк с настройкой и обслуживанием этих АТС. Проблемы я описал выше. И клиенты понесли эти станции нам, а сервиса в пределах 600 км. нет. И в место того, что-бы заниматься установкой новых атс мы стали пытаться довести до ума старые. В результате больше половины старых клиентов перешли на другого производителя. Даже поставщики стали отказываться от дальнейших закупок Арии, т.к. было большое количество возвратов. причем LG признавало свои ошибки и каждый раз совершенствовало свой софт.
Как установщики мы выбираем надежно работающее оборудование в первую очередь и надежный и близкий сервис во вторую. Причем они сильно взаимосвязаны. P.S. Это просто бизнес. P.S.S То fish Прийдется наверное отправить в Саратов, заодно и родственникам гостинцев передам. Если не сложно укажите адрес СЦ и телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
P.S.S То fish Прийдется наверное отправить в Саратов, заодно и родственникам гостинцев передам. Если не сложно укажите адрес СЦ и телефон. Это фирма СЕРВИС.СОМ (название. сайт у них пока не работает). адрес САРАТОВ, Астраханская 118, тел. (8452) 49-33-39. факс. (8452) 50-58-31 я с инженером разговаривал, от ремонта не отказались, так что звоните им. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:18 |