![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый всем день.
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую задачу: нужно чтобы, когда люди в офисе уходят на обед, в телефонах проигрывалось записанное сообщение. Возможно ли это сделать средствами Soho или нет? В идеале это видится так: мы уходим на обед нажимаем комбинацию кнопок на телефоне и вуаля, входящие слышат, что у нас обед. Но думаю, это фантастика )) Буду благодарен за предложенную альтернативу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый всем день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую задачу: нужно чтобы, когда люди в офисе уходят на обед, в телефонах проигрывалось записанное сообщение. Возможно ли это сделать средствами Soho или нет? В идеале это видится так: мы уходим на обед нажимаем комбинацию кнопок на телефоне и вуаля, входящие слышат, что у нас обед. Но думаю, это фантастика )) Буду благодарен за предложенную альтернативу. Если в станции установлена плата VMIB/AAFU, то это самое "вуаля" возможно. См. в доке: - описание режимов станции День/Ночь/Выходной/По запросу/Обед Можно переключать станцию в режим "Обед" (Lunch). Для режима "Обед" запрограммировать маршрутизацию вход. вызова на записанное вами реч. сообщение, после выдачи которого станция разъединит линию. (См. ПГМ144 - опция VMIB #). Также можно выдать реч. сообщение с помощью Hunt-группы. Вообщем, есть разные варианты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:29 |