![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2011 Из: г. Белгород Пользователь №: 16059 ![]() |
Помогите новичку....
Мне необходим исходящий вызов по межгороду организовать через GSM модуль. Сейчас такая картина есть два внешних номера и два GSM модуля, входящие на GSM модули есть... вопрос как организовать исходящий???? Если можно то подробно опишите как это сделать..... Помогите пожалуйста... если есть какие нибудь ссылки прошу поделиться... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Смотришь какие линии занимает GSM.
В ПГМ 141 - выделяешь их в одну группу. В ПГМ 221 вводишь цифры при вводе какие у тебя должен звонок идти через GSM, и номер правила который соответствует индексу с таблицы ПГМ 222, где и нужно указать СО группу GSM. (Если не правильно написал сорри) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2011 Из: г. Белгород Пользователь №: 16059 ![]() |
Смотришь какие линии занимает GSM. В ПГМ 141 - выделяешь их в одну группу. В ПГМ 221 вводишь цифры при вводе какие у тебя должен звонок идти через GSM, и номер правила который соответствует индексу с таблицы ПГМ 222, где и нужно указать СО группу GSM. (Если не правильно написал сорри) Как посмотреть какие линии занимает GSM???? Не я собирал атс и не я ее начинал программировать..... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:23 |