![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый всем день.
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую задачу: нужно чтобы, когда люди в офисе уходят на обед, в телефонах проигрывалось записанное сообщение. Возможно ли это сделать средствами Soho или нет? В идеале это видится так: мы уходим на обед нажимаем комбинацию кнопок на телефоне и вуаля, входящие слышат, что у нас обед. Но думаю, это фантастика )) Буду благодарен за предложенную альтернативу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Начну с того, что режима "Обед" у меня на станции нет. Есть День/Ночь/Выходные/По запросу.
Методом исключения, я могу предположить, что использовать нужно "По запросу", если это так, то возникает пара вопросов. Я могу указать в ПГМ144 маршрутизацию на голосовое сообщение по данному режиму, так же я могу указать проигрывание голосового сообщения в ПГМ140 для этого же режима, в чем разница? Где указывается обрыв линии после проигрывания сообщения? И главное каким образом активировать данный режим? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Начну с того, что режима "Обед" у меня на станции нет. Есть День/Ночь/Выходные/По запросу. Методом исключения, я могу предположить, что использовать нужно "По запросу", если это так, то возникает пара вопросов. Я могу указать в ПГМ144 маршрутизацию на голосовое сообщение по данному режиму, так же я могу указать проигрывание голосового сообщения в ПГМ140 для этого же режима, в чем разница? Где указывается обрыв линии после проигрывания сообщения? И главное каким образом активировать данный режим? Спасибо. Да, обеда нет, но это, действительно, не принципиально! Активировать данный режим можно с системника аттенданта, или из PCAdmin c использованием Suplementary Service. В ПГМ140 вы включите режим DISA, вызывающий во время сообщения может набрать внутреннего абонента... Укажите в ПГМ144 вызов на сообщение. Оно прозвучит, и линия разъединится. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:26 |