![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый всем день.
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать такую задачу: нужно чтобы, когда люди в офисе уходят на обед, в телефонах проигрывалось записанное сообщение. Возможно ли это сделать средствами Soho или нет? В идеале это видится так: мы уходим на обед нажимаем комбинацию кнопок на телефоне и вуаля, входящие слышат, что у нас обед. Но думаю, это фантастика )) Буду благодарен за предложенную альтернативу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Этого абонента указать на время обеда..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Этого абонента указать на время обеда.. Чего все уцепились за прг.144??? Записать персональное приветствие об обеде. Пошел чел на обед, сделал переадресацию на голосовую почту. Пришел с обеда, послушал чего ему наговорили за время обеда. Отключил переадресацию. А если по вашему, то как в армии: старшина поел, встал и орет: выходи строится! Админ пошел на обед, впендюрил режим обеда, а дальше как хотите. А ежели человеку должны позвонить через 10 мин. после начала обеда? А ежели у вас предпраздничный день и работаете без обеда? Тоже пойдет переадресация по прг.144? Хотя это мои мысли. Сказал командир-Обед, значит, бурундук-птичка. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Чего все уцепились за прг.144??? Записать персональное приветствие об обеде. Пошел чел на обед, сделал переадресацию на голосовую почту. Пришел с обеда, послушал чего ему наговорили за время обеда. Отключил переадресацию. А если по вашему, то как в армии: старшина поел, встал и орет: выходи строится! Админ пошел на обед, впендюрил режим обеда, а дальше как хотите. А ежели человеку должны позвонить через 10 мин. после начала обеда? А ежели у вас предпраздничный день и работаете без обеда? Тоже пойдет переадресация по прг.144? Хотя это мои мысли. Сказал командир-Обед, значит, бурундук-птичка. ![]() А если у них AAFU имеется уже, нужно VMIB покупать... Чего вы спорите то? Все объяснили, рассказали, а как делать - это уж пусть сами решают! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А если у них AAFU имеется уже, нужно VMIB покупать... Чего вы спорите то? Все объяснили, рассказали, а как делать - это уж пусть сами решают! Да вроде все ясно. Это Стас качает железо... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:37 |