![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2011 Из: г. Белгород Пользователь №: 16059 ![]() |
Есть 2 внешние линии городской АТС и 2 GSM Шлюза.
Как запретить определенным абонентам звонить с городской АТС на межгород, а при выходе на линию GSM Шлюз они могли звонить на межгород.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, 7 -это только для примера. Если на 7 есть городские номера, то нужно использовать другую цифру!
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2011 Из: г. Белгород Пользователь №: 16059 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я сделал так при наборе 9 8 выход идет на группу линий 1, а при наборе 9 9 выход идет на группу линий 6 (группа линий GSM модулей) причем вторая 9 заменяется на 8 Работает? Вот еще вопрос. Основная масса абонентов по межгороду может звонить по всем линиям, так? Какие предпочтительно изначально занимать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Работает? Вот еще вопрос. Основная масса абонентов по межгороду может звонить по всем линиям, так? Какие предпочтительно изначально занимать? я думаю что 2 модуля маловата что бы с них звонила вся компания. думаю лучше что бы из 1 группы линий. встает вопрос как мне запретить абоненту 105 звонить на межгород через co group 1, а разрешить через co group 6, причем звонки в город можно осуществлять было через co group 1??? |
|
|
![]()
|
|
я думаю что 2 модуля маловата что бы с них звонила вся компания. думаю лучше что бы из 1 группы линий. встает вопрос как мне запретить абоненту 105 звонить на межгород через co group 1, а разрешить через co group 6, причем звонки в город можно осуществлять было через co group 1??? Ну я же уже давно все написал! Из-за чего вся бодяга то с LCR?! Прописываете для COS2, к примеру, в качестве запрещенного кода 8-ку, абоненту 105 назначаете COS2... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:32 |