![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Сижу мучаюсь с сетевым вызовами. И тоже наступаюна грабли...
![]() ![]() На транзитной АТС в прг. 322 прописал Net Group -8, PSTN. 9 из прг.104-109 убрал (в общем как написано в книге) В прг.324 в ячейуе 10 поставил группу 8, PSTN. Код 9. А в оконечной АТС все тоже самое, только добавил Digit Repit. В обеих станциях LCR выключен, коды в прг.226 удалены. Нажимаю на системнике оконечной АТС клавишу 9, на дисплее пишет Ваша очередь на линию, линия 000 занята. Где-то чего-то еще не сделал. А чего не знаю... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Сижу мучаюсь с сетевым вызовами. И тоже наступаюна грабли... ![]() ![]() На транзитной АТС в прг. 322 прописал Net Group -8, PSTN. 9 из прг.104-109 убрал (в общем как написано в книге) В прг.324 в ячейуе 10 поставил группу 8, PSTN. Код 9. А в оконечной АТС все тоже самое, только добавил Digit Repit. В обеих станциях LCR выключен, коды в прг.226 удалены. Нажимаю на системнике оконечной АТС клавишу 9, на дисплее пишет Ваша очередь на линию, линия 000 занята. Где-то чего-то еще не сделал. А чего не знаю... ![]() 1. На транзитной АТС по 9-ке все работает? 2. На оконечной АТС в ПГМ117 абонентам разрешен доступ к группе СО (ПГМ141), в которую определены линии потока между АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
1. На транзитной АТС по 9-ке все работает? 2. На оконечной АТС в ПГМ117 абонентам разрешен доступ к группе СО (ПГМ141), в которую определены линии потока между АТС? О, Андрей! Спасибо за помощь и несвоевременность ответа. Долблю прг231. 200 городских. Еще даже не дошел да прг114/19 Да, на транзитной по 9 работает. А вот в оконечной доступ к группе 8 PSTN доступ не дал. Щаз чай допью и проверю. А в оконечной станции такую группу СО тоже делать? Я уже обалдел от программирования... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
О, Андрей! Спасибо за помощь и несвоевременность ответа. А зачем спрашивал? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:12 |