![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Сижу мучаюсь с сетевым вызовами. И тоже наступаюна грабли...
![]() ![]() На транзитной АТС в прг. 322 прописал Net Group -8, PSTN. 9 из прг.104-109 убрал (в общем как написано в книге) В прг.324 в ячейуе 10 поставил группу 8, PSTN. Код 9. А в оконечной АТС все тоже самое, только добавил Digit Repit. В обеих станциях LCR выключен, коды в прг.226 удалены. Нажимаю на системнике оконечной АТС клавишу 9, на дисплее пишет Ваша очередь на линию, линия 000 занята. Где-то чего-то еще не сделал. А чего не знаю... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Владимир, во-первых, в ПГМ324 надо указать 1-ю группу - у тебя ж в ПГМ322 линии потока в 1-й Networking CO Group!
Во-вторых, эти линии у тебя в ПГМ141 в 1-й CO Group, но абонентам в ПГМ117 доступ к 1-й CO Group не открыт!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Владимир, во-первых, в ПГМ324 надо указать 1-ю группу - у тебя ж в ПГМ322 линии потока в 1-й Networking CO Group! Во-вторых, эти линии у тебя в ПГМ141 в 1-й CO Group, но абонентам в ПГМ117 доступ к 1-й CO Group не открыт!!! Андрюша!!!!!! Шайтан-машина заработала!!!!! Вот нихрена в книжке не описано об таких тонкостях! Мозги в смятку!!!! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот нихрена в книжке не описано об таких тонкостях! Владимир! Ну о чем Вы говорите??? Это никакие не тонкости!!! Это все описано в доке и приведено в примерах программирования транзита!!! И раз -дцать это уже обговаривалось здесь на форуме в разных вариантах... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |