![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый день,
Перечитал форум, но, к сожалению, все равно вынужден обратиться к вам со своей проблемой, так как решения найти не смог. Ситуация такая, включен DISA, в 167 настроен перевод по всем событиям на Hunt группу, в 141 стоит проигрывание сообщения, в 144 также стоит вызов на ту же группу по всем CO. Проблемы: 1. Если внешний абонент кладет трубку, до того как, кто-либо из группы ответил (не важно в процессе прослушивания сообщения или уже при звонящих телефонах) телефоны из вышеупомянутой группы продолжают трезвонить до тех пор пока кто-нибудь все-таки не возьмет трубку и положит ее снова (ждал секунд 30). При подъеме трубки слышны короткие гудки. Т.е. сброс вызова не происходит ни через 6 секунд ни через 10. 2. Перед проигрыванием голосового сообщения слышен один гудок, нельзя сделать чтобы сообщение проигрывалось сразу? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 16124 ![]() |
Спасибо за ответы УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ!!!
![]() ПО – DX84PX3.71a JUL/10 – KOREA. Програмлю через системный телефон. P.S.: может я не правильно задал вопрос...Опишу ситуацию полностью: 1. 3 СО и 8 внутр-их. 1. Есть группа *621 в нее вкл-ны номера 100 (директор), 111, 123, 103, 104, 105, 106. 2. Голосовое сообщение есть. 3. Вызывающий звонит -> слышит ГС, если он ни чего ни делает, то его перебрасывает на 100 (директор). 4. Если вызывающий набирает 100 (директор), его перебрасывает на 100 (директор). 5. Если 100 (директор) не отвечает, то вызов должен быть перенаправлен на след. номер группы. Вот как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответы УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ!!! ![]() ПО – DX84PX3.71a JUL/10 – KOREA. Програмлю через системный телефон. А чего это KOREA то? Вы инициализацию выполнили начальную, CIS выставили? Я не знаю, как оно там для Кореи это работает.. Мы в СНГ живем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 16124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да поставил код =7 СНГ. Правильно все сделали? Если правильно, то настройки у вас сброситься должны были. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поставил код =7. Но настройки группы и ГС остались. Уже начальник начинает нервничать...что делать!!! ![]() ![]() Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. Имеется в виду именно 4-я секция этого переключателя! 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. Включите АТС. 4. Установите код страны (Программа 100). Для Росси это 7 (при программировании с системного телефона), CIS (при использовании PCAdmin). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Но после этого все настройки слетят, нужно будет программировать заново! На аналоговых линиях нет 100% гарантии, что будет распознан отбой. Но, на практике, линии, в общем то, отбиваются, за редким исключением. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. Имеется в виду именно 4-я секция этого переключателя! 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. Включите АТС. 4. Установите код страны (Программа 100). Для Росси это 7 (при программировании с системного телефона), CIS (при использовании PCAdmin). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Но после этого все настройки слетят, нужно будет программировать заново! На аналоговых линиях нет 100% гарантии, что будет распознан отбой. Но, на практике, линии, в общем то, отбиваются, за редким исключением. Я все это сделал. Вы же не предлагаете мне заново (уже в 3ий раз) сносить систему и заново ставить!?!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я все это сделал. Вы же не предлагаете мне заново (уже в 3ий раз) сносить систему и заново ставить!?!? ![]() Если все сделано, именно, так, то не зачем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:52 |