![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Подключил дополнителную станцию еще на 6 внешних и 16 внутрених и станция теперь только принимает звонки, а выход в город из офиса не работает, куда и что нужно прописать ? помогите !!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
нет системника, т.к. делал сброс и переинициализацию, и т.к. добавились внешние линии их нужно кудато прописать что бы к ним шло обращение после набора 9-ки...вот..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет системника, т.к. делал сброс и переинициализацию, и т.к. добавились внешние линии их нужно кудато прописать что бы к ним шло обращение после набора 9-ки...вот.. Ну и зачем делали сброс и инициализацию?! Т.е., у вас всего 12 СО портов, а линий подключено 9? Набираете 9-ку и тишина? А вы СО10-12 исключили их исходящей связи, в ПГМ141 определили их в 9-ю группу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:59 |