![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 4689 ![]() |
Проблема такая. у 4- х абонентов на разных платах при поднятии трубки сигнал ошибки. сделал db cc в ответ получил запись "еррор во втором ксу, вместо 8 slib 12 установлено 9" ничего не добавлялось, с утра все работало. , и еще на db dt получаю в ответ сначала 33 dtmf rcvrs failed.... а затем через 10 мин таже команда в ответ дала 32 dtmf rcvrs ok! 1 failed.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На цифровую АТС может отрицательно влиять совместная прокладка абонентских линий с сетевым проводом. Я использую экранированный провод..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На цифровую АТС может отрицательно влиять совместная прокладка абонентских линий с сетевым проводом. Я использую экранированный провод.. Хз. У меня сделана проводка по зданию из кабеля КСПВ (применяется для охранно-пожарной сигнализации, непереивитый). Кабель ТПП 20, 50 проходят в одной трубе с силовым кабелем. Наводок не замечалось. Так, что... бубен надобен, пошаманить. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хз. У меня сделана проводка по зданию из кабеля КСПВ (применяется для охранно-пожарной сигнализации, непереивитый). Кабель ТПП 20, 50 проходят в одной трубе с силовым кабелем. Наводок не замечалось. Так, что... бубен надобен, пошаманить. ![]() Вот силовой как раз на цифровую не влияет. Я так понимаю, что частота электрического синуса фильтруется при коммутации.. У сетевого провода частота сравнима с частотой шины на цифровой АТС и влияет на коммутацию.. Когда то очень давно на форуме был подобный этому топику случай.. И в руководстве по установке про это есть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:48 |