![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Есть способ избавиться от довольно напрягающего эха на LDK100 v3.9Da, кроме DSP Use Echo Canceler?
На атс своих СО нет. Выход через VoIP (кодек G.729A на обеих платах) на аналоговые СО LDK300 в. 3.9Da.. Эхо напрягает при голосовом соединении с аналоговыми СО.. В принципе - если не лечится - буду тянуть к этой атс аналоговые СО, и тему закроем.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как говорил один мой знакомый: "должен, но не обязан"
Джиттер должен не влиять на голосовые эффекты, но его никто этому не обязывал.. ![]() Два дня полет нормальный при длительности буфера 250 секунд. Но это еще не факт. Корреспонденту своему не могу дозвониться - может он в коммандировке, а эхо продолжается.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:12 |