ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Покупка ipLDK-600, Есть несколько вопросов.
Bon_An
сообщение 17.6.2007, 23:38
Сообщение #1

Частый гость

Из: Одесса

Господа добрый день.

Собрались покупать станцию ipLDK-600
Есть несколько вопросов.
1. требуется функция автодозвона, будет ли плата CPTU4, работать на плате CLCOB8, притом на этой же плате будет стоять модуль CIDU (в инструкции по установке написано, что с платами CLCOB8, идет CPTU4-C, а в прайсах его нет)
2. посоветуйте программу тарификации (смотрю в сторону WinTariff)
3. конфигурация станции: порты для аналоговых городских линий-32, порты для аналоговых абонентов-240, порты для цифровых абонентов-18,
Блок 1
DTIB12
DSIB
CLCOB8 + CPTU4 + CIDU
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
Блок 2
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
CLCOB8
Блок 3
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB48
CLCOB8
CLCOB8

DTRU4-7шт

Если есть замечание по комплектации, выскажите, пожалуйста.
В принципе данная конфигурация помещается в 300-ку, но в дальнейшем планируется небольшое расширение и начальство не поймет, что надо что-то менять, и я не хочу аврала по замене процессора. Вопрос сейчас в том, нет ли каких либо подводных камней, типа обязательное наличие 4-го ящика с платой сопроцессора, подобных на 500-х Самсунгах (если процессор большой, то требуется обязательно сопроцессор и т.д.)

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 18.6.2007, 9:37
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Bon_An @ Jun 18 2007, 12:38 AM) [snapback]5287[/snapback]

Господа добрый день.

Собрались покупать станцию ipLDK-600
Есть несколько вопросов.
1. требуется функция автодозвона, будет ли плата CPTU4, работать на плате CLCOB8, притом на этой же плате будет стоять модуль CIDU (в инструкции по установке написано, что с платами CLCOB8, идет CPTU4-C, а в прайсах его нет)
2. посоветуйте программу тарификации (смотрю в сторону WinTariff)
3. конфигурация станции: порты для аналоговых городских линий-32, порты для аналоговых абонентов-240, порты для цифровых абонентов-18,
Блок 1
DTIB12
DSIB
CLCOB8 + CPTU4 + CIDU
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
Блок 2
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
CLCOB8
Блок 3
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB2E
SLIB48
CLCOB8
CLCOB8

DTRU4-7шт

Если есть замечание по комплектации, выскажите, пожалуйста.
В принципе данная конфигурация помещается в 300-ку, но в дальнейшем планируется небольшое расширение и начальство не поймет, что надо что-то менять, и я не хочу аврала по замене процессора. Вопрос сейчас в том, нет ли каких либо подводных камней, типа обязательное наличие 4-го ящика с платой сопроцессора, подобных на 500-х Самсунгах (если процессор большой, то требуется обязательно сопроцессор и т.д.)

У меня стоит тарификатор Wintariff32. Рекомендую. Можно смотреть статистику нагрузки по внешним линиям и много другое чего нужно. Можно делать детализацию, отчеты и пр. Подключается к АТС как по СОМ порт, так и по Telnet.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему