![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 15231 ![]() |
Все входящие звонки направляются на DISA, а затем звонящий набирает номер абонента или адресуется звонок оператору.
Проблема в том что это происходит только единожды. Если положить трубку и набрать номер опять, то у звонящего слышны сигналы посылки вызова, но звонок на АТС не проходит. На линии стоят отбойники, да и в сохе настроен отбой. P.S. форум просмотрел и решения проблемы пока не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может, дело в распознавании станцией тонов ГТС?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Правильно ли я понял проблему, все же?
Внешний абонент набирает номер, на котором DISA. Станция отвечает, обрабатывает вызов. Внешний абонент кладет трубку, опять набирает этот номер, слышит посылки вызова, но станция не отвечает. Т.е., с точки зрения ГТС номер свободен? Так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 15231 ![]() |
Правильно ли я понял проблему, все же? Внешний абонент набирает номер, на котором DISA. Станция отвечает, обрабатывает вызов. Внешний абонент кладет трубку, опять набирает этот номер, слышит посылки вызова, но станция не отвечает. Т.е., с точки зрения ГТС номер свободен? Так? Примерно так. Набирает слушает DISA, затем разговаривает или кладет трубку, набирает сново слышит послы вызова, но станция не отвечает и при этом если нажать кнопку линии с системника то тогда мы сможем говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Примерно так. Набирает слушает DISA, затем разговаривает или кладет трубку, набирает сново слышит послы вызова, но станция не отвечает и при этом если нажать кнопку линии с системника то тогда мы сможем говорить. А про голосовое сообщение вы ничего не говорите - у вас оно запрограммировано? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:40 |