![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
Имеется LDK100 версия 3.9 Выход в город по Е1. Как можно сделать выход на внеш. линию одному абоненту через 0, тогда как другие должны остаться на 9? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
картинку нарисуйте кто с кем когда и как.
я то уже потерял мысль -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
картинку нарисуйте кто с кем когда и как. я то уже потерял мысль отдельному - нельзя. Короче: У абонента стоит какой-то маленький панас. В него приходят 3 внеш. линии. 2 от другого прова и одна от меня. На панасе чтобы выйти на внеш. линию(именно самого панаса) надо набрать 9. После чего занимается внеш. линия панаса. Далее чтобы выйти на внеш линию второго прова им надо набрать 0. Я же им поставил горячую линию чтоб им не набирать после своей 9 еще и мою. А они при наборе своей 9ки не могут определить на линию какого прова они попали. Вот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |