![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 16324 ![]() |
Описание проблемы
LDK -100 версия программы 3.8 Ct Внешние линии МГТС, внутренние цифровые 1. На одном номере ( допустим 112) стоит безусловная переадресация на сотовый телефон. 2. Внешний абонент в режиме DID/DISA набирает 112 ,происходит соединение нормально. 3. Внешний абонент соединяется с оператором(секретарь) , оператор соединяет с 112 НЕ дожидаясь разговора с абонентом кладет трубку, происходит соединение нормально. 4. Внешний абонент соединяется с оператором(секретарь) , оператор соединяет с 112 дожидаясь разговора с абонентом 112 кладет трубку, соединение происходит ,но тишина на обоих концах трубок. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 16324 ![]() |
сменить прошивку на более раннюю версию
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
сменить прошивку на более раннюю версию А кто сказал, что на более ранних версиях софта этого бага нет?? Я всего лишь сказал, что я их не проверял... Вот сейчас проверил 3.6 и 3.7 - все точно также, в них есть тот же баг. Проверять еще более ранние версии - ИМХО, нет смысла... Зачем откатываться на совсем древние версии?? Варианты: - позвонить на свой узел в МГТС и узнать у них о возможности переключения ваших линий в режим набора DTMF (тоновый). Если МГТС поддерживает тоновый набор на ваших линиях, то просто в ПГМ141 указать тип набора = DTMF вместо Pulse, и тогда все должно работать нормально. - если МГТС не поддерживает тоновый набор на ваших линиях, то тогда придется ждать, пока я напишу запрос в Корею, пока они ответят, пока внесут исправления в софт. Как долго корейцы будут это исправлять - неизвестно, может пару дней, а может месяц (а то и два). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:47 |