![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
Добрый день,столкнулся с проблемой сегодня утром пришел на работу абоненты жалуются. При звонке например на номер 102 если там занято перекидывает на 103. В инструкции не нашел про это не слово.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А информация о групповом вызове должна быть на дисплее системника, вызов на который ушел. А на SLT и вовсе ничего не понять... Звонит себе и звонит.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А информация о групповом вызове должна быть на дисплее системника, вызов на который ушел. А на SLT и вовсе ничего не понять... Звонит себе и звонит. Так на СОНО? На LDK, набирая номер из группы без галочки, - я вижу, что вызываю группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так на СОНО? На LDK, набирая номер из группы без галочки, - я вижу, что вызываю группу.. У меня на сохе так же, как и у Ejik. У вызывающего системника в этом случае про групповой вызов ничего нет, пишет про вызов на абонента, которого набрали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня на сохе так же, как и у Ejik. У вызывающего системника в этом случае про групповой вызов ничего нет, пишет про вызов на абонента, которого набрали. Наверное, на SOHO удобнее, потому, что иногда в группе 1 член из-за необходимости установки ему групповых настроек, но при этом, как в вышеуказанно случае не видно, что вызов идет в группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:54 |