![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
ipLDK 300 office MPB-GS30P-3.8Ah MAR/08 PC ADM-GSNAD C.8Bb 2008.03.14
Помогите разобраться.Внезапно перестала работать исходящая связь по потоку(входящая нормально).Все передающее оборудование проверили(спринтер,оптику..) Пробовал перезагружать,вытаскивать-вставлять,удалял-создавал плату PRIB,прописывал снова линии. Загружал старые бекапы,делал сброс системы.Индикатор на плате PRIB горит 1 зел. Исходящая связь перестала работать, когда я удаленно менял настройки(LCR и так по мелочи) и перезагружал для применения оных(потом вернул ручками как было,но не помогло) P.S.:И еще-почему-то не получается скачать/загрузить бекап через COM-порт(1-й)пишет пароль конформед и потом fail(удаленно захожу-COM_порт-Спринтер(RJ-12 через порт управления спринтером).Хотя по TCP нормально все загр/выгр.,пароля нет. Вот трейс: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
есть управление-могу трассировку еще скинуть,более понятную если надо.
в бекапе видно в PGM324 выход на поток-0099(для удобства через лср-"0") выход на CO-линии просто "9" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
есть управление-могу трассировку еще скинуть,более понятную если надо. в бекапе видно в PGM324 выход на поток-0099(для удобства через лср-"0") выход на CO-линии просто "9" 1) Это ваш текущий конфиг??? А есть файл старого конфига, до сделанных изменений?? 2) Никакой АОН (даже внутр. номер) станция не посылает, у Вас в станции это не настроено. 3) А зачем вообще в ПГМ324 прописан PSTN код 099??? Это совершенно не нужно. У Вас выход на поток набором 0, далее по LCR попадаете на группу 72 и подставляете 0099. Удалите эту строку из ПГМ324. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |