![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16383 ![]() |
Добрый день. Имеем корпоративную сеть, построенную на решениях Cisco, в том числе и телефонию. Имеется CUCM 8.5 и некоторое кол-во CME на 28ых. Давно ведём поиск, относительно бюджетного решения, для мелких удалённых объектов, на 2-3 FXO и 3-5 FXS при этом всё соответственно должно вязаться по VoIP (sip) c Cisco CallManager Express и Cisco Unified CM. Хотелось бы знать на сколько данная АТС стабильно работает. Ранее, с бюджетными решениями, имели проблемы и с физическим умиранием портов и с постоянным зависанием и не прохождением факсов по t38 и т.п. Думается мне, что у данного продукта, таких проблем, не должно быть, по крайней мере повально (Всё-таки LG и Ericsson это серьёзные бренды с богатым опытом). Так же, хотелось бы знать, может есть какие-то, подводные камни, при объединении продуктов Cisco и ip LDK-60. По форуму, посмотрел, вроде не решаемых проблем, не нашёл. Хотелось услышать, обобщённый ответ, практиков. Заранее Благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16383 ![]() |
stasmar Благодарю, за быстрый ответ. То, что на тестах, проблем не было, это уже хороший показатель. Я так понял (просматривая форум), что чтобы снять дебаг по работе VoIP с lg, нужно вставать снифиром или всё же есть штатные средства?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
stasmar Благодарю, за быстрый ответ. То, что на тестах, проблем не было, это уже хороший показатель. Я так понял (просматривая форум), что чтобы снять дебаг по работе VoIP с lg, нужно вставать снифиром или всё же есть штатные средства? Штатные, похоже, понимают только сами разработчики, к сожалению.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:31 |