![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Добрый день. Имеется материнка с прошивкой LGE/GS30P-2.0Db MAR/03, надо перенести конфигурацию на мать с более новой прошивкой (МАТЬ +PMU GS 30P-3.8B). Вопрос, можно ли это сделать как описано тут http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...amp;hl=миграция. Почему возник такой вопрос - просто некоторые люди меня стращают, что при заливке конфигурации со старой матери на новую может выйти из стоя новая материнка.
Прошу знающих людей прокоментировать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Премного благодарен harris. Буду пробовать в субботу.
Но вот как быть с памятью и тем что атс-ка говорит - она не установлена - хотя она установлена? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Премного благодарен harris. Буду пробовать в субботу. Но вот как быть с памятью и тем что атс-ка говорит - она не установлена - хотя она установлена? В вашем случае, с новым процессором и PMU, она не критична! Вы ж не будете перепрошивать станции (выполнять процедуру UP - апгрейд). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В вашем случае, с новым процессором и PMU, она не критична! Вы ж не будете перепрошивать станции (выполнять процедуру UP - апгрейд). Спасибо, может я не правильно выразился - хотел спросить, если кто знает, почему станция не видит оперативную память ( слот SDMU32), а планка памяти установлена- как это можно исправить. Хотелось бы ее перенести (если это возможно) на новую материнку и заюзать при условии живости этой планки памяти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |