![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Фонтаж установил на смартфоне, прописал логин, пароль, внешний адрес нашей сетки. Пробросил порт 5588 (udp) на внутренний адрес VOIB платы, туда же все голосовые каналы 2048-93 (udp).
На смартфоне безлимитный 3G интернет.. Начинаю логиниться - результат ноль. Похоже, даже на внешний адрес стука со смарта не было.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Порт 5588 проброшен правильно. Попробовали с интернета другим ПК - на станции отразился в пгм386 и порт и шлюз и ip того компьютера. Правда ответ со станции до того комьютера не дошел..
Но я так понял, что проброс заработал.. А входящего действия от смарта вообще нигде не видно.. Вот я думаю, смартфоновский Phontage тот же порт 5588 использует? У вас с iPHONE Вв пгм386 отражается 5588? В списке портов еще 6254 фигурирует.. Но, хотя, у меня самые большие сомнения на счет МТС-й прозрачности порта 5588.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |