![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Доброго времени суток! Появился блок расширения, и плата авто информатора, для того что бы это все работало нужно :
1. Смонтировать плату авто информатора в основной блок. 2. Подключить блок расширения. 3. Сделать пере инициализацию ( чтобы заработали все платы и блок расширения ) ( т.е. выключить станцию и блок расширения, поставить переключатели ВСЕ переключатели в положение on, включить станцию, после чего перевести "sw 4" в положение off) как я помню. После чего заново настраивать станцию. Что нужно : 1. При входящем звонке авто информатор берет трубку ( как это настроить, и как записать что будет говорить авто информатор ) 2. если абонент не выбрал ничего, то переключиться на секретаря ( номер 100 ) Ну вот собственно и всё ! Спасибо ! Буду рад помощи ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Суть все задачи в том, что при входящем звонке будь он по одной линии, или по другой (их 2 ) проигрывалось сообщение приветствия ( Вы позвонили .... дождитесь ответа секретаря или наберите внутренний номер сотрудника ), после если секретарь не взял трубку, то звонок переадресовывается на группу абонентов (hunt группу) ну вот собственно и все
![]() используя плату АR-AAFU |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Суть все задачи в том, что при входящем звонке будь он по одной линии, или по другой (их 2 ) проигрывалось сообщение приветствия ( Вы позвонили .... дождитесь ответа секретаря или наберите внутренний номер сотрудника ), после если секретарь не взял трубку, то звонок переадресовывается на группу абонентов (hunt группу) ну вот собственно и все ![]() используя плату АR-AAFU Ну и ...??? См. DISA -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Использую аппарат для записи сообщения LDP-7224D.
Нажимаю На системном телефоне trans/pgm потом 06 нажимаю # и записываю сообщение, нажимаете hold и запись прекращается. после чего если повторно зайти в это меню, автоматически проигрывается записанное сообщение, но я не могу понять в какую ячейку...как выбрать ячейку, их должно быть 100. как дальше программировать я разобрался ) а вот с сообщением не понимаю! Хелп ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Использую аппарат для записи сообщения LDP-7224D. Нажимаю На системном телефоне trans/pgm потом 06 нажимаю # и записываю сообщение, нажимаете hold и запись прекращается. после чего если повторно зайти в это меню, автоматически проигрывается записанное сообщение, но я не могу понять в какую ячейку...как выбрать ячейку, их должно быть 100. как дальше программировать я разобрался ) а вот с сообщением не понимаю! Хелп ) Для записи системных реч. сообщений - Приветствий- используются "ячейки" №№ 001~070. Можете использовать любую "ячейку", они все исходно пустые. (Но нельзя использовать ячейки 071-100, там записаны служебные сообщения). Например, записываем в ячейку 001. Тогда: Trans +06+001 + # (начало записи) ..... зачитать сообщение + Hold (конец записи). См. в доке п. 2.11.1 Чтобы прослушать записанное сообщение: Trans +06+001 и НЕ нажимать #. А вот если требуется переписать сообщение - нажмите #. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для записи системных реч. сообщений - Приветствий- используются "ячейки" №№ 001~070. Можете использовать любую "ячейку", они все исходно пустые. (Но нельзя использовать ячейки 071-100, там записаны служебные сообщения). Например, записываем в ячейку 001. Тогда: Trans +06+001 + # (начало записи) ..... зачитать сообщение + Hold (конец записи). См. в доке п. 2.11.1 Чтобы прослушать записанное сообщение: Trans +06+001 и НЕ нажимать #. А вот если требуется переписать сообщение - нажмите #. После того как нажал Trans +06+1(запись сообщения)+ набираю 001 и на телефони пишется, неправильный набор... |
|
|
![]()
|
|
После того как нажал Trans +06+1(запись сообщения)+ набираю 001 и на телефони пишется, неправильный набор... Вы же неправильно набираете!! Нужно: Trans +06 + {Номер сообщения} Т.е. Trans + 06 + 001 А Вы что набираете: Trans +06 +1 + 001 Нет там команды =1 (запись). Запись - это ввод # уже после номера сообщения (001). Прочтите внимательно доку.... ![]() Для записи системных сообщений с аппарата Системного Оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6». 2. Наберите номер сообщения (000~100). 3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно. 4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала. 5. Или наберите «*» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MPB. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал и можете начать запись следующего сообщения, для этого повторите шаги, начиная с п.2. 7. Нажатие клавиши [MON] во время записи сообщения приведет к остановке записи и сохранению ранее записанного сообщения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:10 |