![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604 ![]() |
Прошивка на сохе не менялась (тобиш заводская )
А проблема в использовании скоростного набора . Забиваю в ячейку скоростного набора сотовый номер в таком варианте 9Р8916169..... сохраняю, начинаю набирать и попадаю совершенно на другой номер ( если набирать самому то всё нормально , пробовал забивать и другие номера , всё также попадаю не туда ) . Пробовал обнулять атс и забивал по новой - тажа история. СО многоканальная городская (1 номер на 2 СО) , игрался с тоном и пульсом . Пока идеи иссякли может кто подскажет чего ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604 ![]() |
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save . А звоню Speed -> и номер ячейки . также пробовал звонить путём установки переадресации по не ответу на номер ячейки . после 8 пробовал ставить паузу . не помогает. а вот от куда берутся двойки незнаю . обратился вчера в компанию которая предоставляет городские линии сказали что будут сегодня проверять у себя. LCR не используется . я обнулял атс и пробовал забить по новой не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры... Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры... Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save. Я когда р прописное вводил - у меня совершеннейшая абраказябра набиралась, очень похоже на вышеуказанный случай, вот я и предложил.. Но при забитии ячеек с телефонного аппарата прописное р исключено.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:48 |