![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
ipLDK 300 office MPB-GS30P-3.8Ah MAR/08 PC ADM-GSNAD C.8Bb 2008.03.14
Помогите разобраться.Внезапно перестала работать исходящая связь по потоку(входящая нормально).Все передающее оборудование проверили(спринтер,оптику..) Пробовал перезагружать,вытаскивать-вставлять,удалял-создавал плату PRIB,прописывал снова линии. Загружал старые бекапы,делал сброс системы.Индикатор на плате PRIB горит 1 зел. Исходящая связь перестала работать, когда я удаленно менял настройки(LCR и так по мелочи) и перезагружал для применения оных(потом вернул ручками как было,но не помогло) P.S.:И еще-почему-то не получается скачать/загрузить бекап через COM-порт(1-й)пишет пароль конформед и потом fail(удаленно захожу-COM_порт-Спринтер(RJ-12 через порт управления спринтером).Хотя по TCP нормально все загр/выгр.,пароля нет. Вот трейс: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
Взяли другую карту PRIB(заведомо исправную) ,приехали, отключили-вытащили старую,поставили работающую:после включения загорелись LED 3,6,7 красным(точно не помню)-системник орет авария,ждали минуту-не проходило.Выключили снова,поставили обратно старую-включили:снова LED-красные,ждали мин.1-2 Все восстановилось, поток поднялся,загорелся один LED8 зеленым.Проверили-исходящая есть.Меняли опять местами раза 2, НО! больше индикаторы на PRIB не загорались красным после включения станции.
Что это было я не знаю и понять не могу.Сейчас все работает нормально.Всем спасибо за советы и поддержку! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что это было я не знаю и понять не могу. Ничего особенного. Провайдер заблокировал поток, когда от вашей станции пошел Alarm, потом - разблокировал. Может быть, попутно провайдер и подправил что-то у себя в настройках касаемо исход. связи. А может быть, достаточно было того, чтобы просто перезапустить интерфейс линии на стороне провайдера, чтобы исход. связь появилась. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:01 |