![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 66 ![]() |
Господа добрый день.
Собрались покупать станцию ipLDK-600 Есть несколько вопросов. 1. требуется функция автодозвона, будет ли плата CPTU4, работать на плате CLCOB8, притом на этой же плате будет стоять модуль CIDU (в инструкции по установке написано, что с платами CLCOB8, идет CPTU4-C, а в прайсах его нет) 2. посоветуйте программу тарификации (смотрю в сторону WinTariff) 3. конфигурация станции: порты для аналоговых городских линий-32, порты для аналоговых абонентов-240, порты для цифровых абонентов-18, Блок 1 DTIB12 DSIB CLCOB8 + CPTU4 + CIDU SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E Блок 2 SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E CLCOB8 Блок 3 SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB2E SLIB48 CLCOB8 CLCOB8 DTRU4-7шт Если есть замечание по комплектации, выскажите, пожалуйста. В принципе данная конфигурация помещается в 300-ку, но в дальнейшем планируется небольшое расширение и начальство не поймет, что надо что-то менять, и я не хочу аврала по замене процессора. Вопрос сейчас в том, нет ли каких либо подводных камней, типа обязательное наличие 4-го ящика с платой сопроцессора, подобных на 500-х Самсунгах (если процессор большой, то требуется обязательно сопроцессор и т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 66 ![]() |
Ув. kakao13 и Ув. Nikol спасибо за разъяснения.
WinTariff будет покупаться, на Украине у разных продавцов цена от 490 грн. до 525 грн (около 100 $), пока не знаю у кого брать, т.к. продавец ipLDK работает только с DialAudit, но на него посмотрел цену, а она немного большая или я чего не понял. По поводу двух зданий, между зданиями lana нет, хотя недавно проложили ТПП 200*2*0,4 400 м. (без муфт), может есть надежда на этом кабеле 10мб сеть сделать или как-то модемами, буду трясти знакомых компьютерщиков. Ещё раз всем спасибо за участие. П.С. а модуль автодозвона в счёт воткнули все-таки «GDK-100/300 CPTU A - (Модуль автодозвона )», завтра будем разбираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Bon_An @ Jun 19 2007, 06:19 PM) [snapback]5369[/snapback] По поводу двух зданий, между зданиями lana нет, хотя недавно проложили ТПП 200*2*0,4 400 м. (без муфт), может есть надежда на этом кабеле 10мб сеть сделать или как-то модемами Двести долларов - всё удовольствие... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |