![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, возникла такая проблема. Станция LDK 300, нужно настроить чтобы по неответу абонента звонок уходил ему на сотовый, номер у абонента системный, решили эту проблему через speed ячейку сделать. На самом системнике набираем 554, затем выбираем 6 (по неответу), номер ячейки в который забит сотовый, и flash. После чего на дисплее отображается что номер переведен на ячейку, но при снятии трубки идут короткие гудки, а при дозвоне после фразы номер переведен тоже идут короткие гудки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 16516 ![]() |
Номер 120 у меня аналоговый. Как с него ячейку запрограммировать? Или может быть можно через LDK PCADMIN?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номер 120 у меня аналоговый. Как с него ячейку запрограммировать? Или может быть можно через LDK PCADMIN? Можно и с него запрограммировать (см. мануал), а можно с системника аттенданта системную ячейку запрограммировать (2ххх), я ж уже писал! А еще, проверьте ПГМ112/9(Speed Dial Access), разрешен ли... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 16516 ![]() |
Можно и с него запрограммировать (см. мануал), а можно с системника аттенданта системную ячейку запрограммировать (2ххх), я ж уже писал! А еще, проверьте ПГМ112/9(Speed Dial Access), разрешен ли... так вроде и делал все по инструкции. Системник аттенданта - главный системный телефон? С ним проблемы - аппарат в ремонте, временно скроссировали аналоговую линию. В мануале не могу найти как ячейку запрограммировать с аналогового телефона . ПГМ112/9(Speed Dial Access) разрешен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В мануале не могу найти как ячейку запрограммировать с аналогового телефона См. мой ответ выше. Там приведена выдержка из доки. ![]() А вообще-то см. внимательнее п.2.2.8.4 в доке. Там все подробно расписано, как программируются персональные ячейки на системнике и как на аналоговом (SLT) телефоне. И проверьте, какой код указан в вашей станции в ПГМ106/15 (SPD DIAL PGM). По умолчанию=555, но может быть и =*555 и любой другой в зависимости от назначенного плана нумерации. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:30 |