![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 15572 ![]() |
Добрый день, имеется aria soho основной и блок расширения, т.е. 12 входящих линий, внутиренних групп в программе 117 всего 8, не подскажете как ещё можно разделить далее людей, чтобы каждый был привязан только к своей линии исходящей или нескольким линиям. Где можно ещё порыть. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 15572 ![]() |
граждане, вопрос ещё один возник, распрделил всех по cos. Все ок, как и говорилось ранее stasmar мы поняли друг друга. Только возникла ещё такая задача. есть у нас спец связь, начинается набор её с 2, это co12, хотел сделать так, назначить cos4, в программе 225 прописал allow 2, в deny 0 1 3 4 5 6 7 8 9. В моем понимании это получается чт когда человек нажимает 9, выход на внешние линии, то при наборе 2 попадает под таблицу дальней связи (225). Назначил 0 группу со для линии - это вроде как все могут на ней быть независимо от группы, но все-равно что-то не взлетело. Задумка с cos4 не реальна в этом случае?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..есть у нас спец связь, начинается набор её с 2, это co12, хотел сделать так, назначить cos4, в программе 225 прописал allow 2, в deny 0 1 3 4 5 6 7 8 9. В моем понимании это получается чт когда человек нажимает 9, выход на внешние линии, то при наборе 2 попадает под таблицу дальней связи (225). Назначил 0 группу со для линии - это вроде как все могут на ней быть независимо от группы, но все-равно что-то не взлетело. Задумка с cos4 не реальна в этом случае? Вы все не правильно понимаете и не внимательно читаете, что вам пишут. Я ж писал про 0-ю группу и кто ей может пользоваться! Вам нужно LCR использовать для решения данной задачи. СО12 должна быть в отдельной CO Group. To stasmar Стас, ты можешь прояснить всю эту хрень с COS-ми, что ты насоветовал. Чего то я не догоняю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы все не правильно понимаете и не внимательно читаете, что вам пишут. Я ж писал про 0-ю группу и кто ей может пользоваться! Вам нужно LCR использовать для решения данной задачи. СО12 должна быть в отдельной CO Group. To stasmar Стас, ты можешь прояснить всю эту хрень с COS-ми, что ты насоветовал. Чего то я не догоняю! Андрей, в понедельник тебе нужно больше отдыхать.. ![]() ![]() ![]() СOS - вообще не моя идея, первый Владимир предложил в соседнем топике... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, в понедельник тебе нужно больше отдыхать.. ![]() ![]() ![]() СOS - вообще не моя идея, первый Владимир предложил в соседнем топике... Стас, в этом топике это твоя идея! Что там и где предлагал Владимир и по какому поводу я не знаю, да это и не важно! Вот теперь я все больше понимаю, в свете твоих советов, почему у тебя самого периодически всякая хрень выскакивает! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, в этом топике это твоя идея! Что там и где предлагал Владимир и по какому поводу я не знаю, да это и не важно! Вот теперь я все больше понимаю, в свете твоих советов, почему у тебя самого периодически всякая хрень выскакивает! ![]() СOS абонента и линии - единственный вариант решения в данном случае.. Одно только дополнение: чтобы отбоев лишних не было, можно LCR с альтернативой использовать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
СOS абонента и линии - единственный вариант решения в данном случае.. Едиственно, чтобы отбоев лишних не было - LCR с альтернативой еще понадобится.. Т.е., по твоему, чтобы абонентам разрешить для исходящей связи использовать различные линии, нужно не понятно что вертеть с косами?! Я, действительно, чего то не понимаю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., по твоему, чтобы абонентам разрешить для исходящей связи использовать различные линии, нужно не понятно что вертеть с косами?! Я, действительно, чего то не понимаю! Да просто ты не считаешь это удобным - вот и все.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:32 |