![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 16399 ![]() |
После смены платы процессора на LDK 300 с 2.2С на 3.9Ea стали сходить с ума системные телефоны, время от времени разные аппараты сами по себе начинаю издавать громкие длинные гудки с внешнего динамика( похоже на звук будто бы висит звонок на второй линии), по телефону можно разговаривать, делать любые манипуляции. Помогает только вытащить провод из аппарата. Что это может быть и как это побороть???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Уважаемые коллеги
Хотелось бы узнать проблема ли решена с цифровыми аппаратами, которые живут своей жизнью, кстати, у меня все аппараты LDP-7016D. У меня аналогичная ситуация только с LDK 100 версия 3.8BF . Процессор не менялся со дня установки станции версия не подымалась. Проработала станция безотказно буквально 2 года без замечаний. И вот буквально летом началась хаотичность звонков, куда попало набирает номер, включается спикер и вперед хоть по-местному (заметил набор, происходит на те номера, на которые забиты на мягкие кнопки телефона ну это как закономерность я заметил) хоть на город при том набор на город набирает последний набранный номер, а также (пищит) по утрам, когда люди приходят на работу или начинаеться хотичность после пяти вечером. Помогает единственно перезапуск процессорной платы .Хочу заметить что не каждый день это бывает, может пройти и день –два а может и месяц И лечиться только перезапуск проца. Я тут видел, предлагали версию то что бы заново ручками базу данных перебрать и не первый раз это я слышу. Типа совет говорят какие то ячейки не видимые для нас где то что то прописывается . Ну это я совсем не понимаю каким образом они прописываются и почему мы их не видим ? раз так лекарство должно быть как их чистить ? . А теперь про кабельное хозяйство везде проложено витая пара без всяческих скруток максимум длины150-200метров. Заземление иметься. Вот такая ситуация у меня хотелось бы знать решения этой проблемы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:52 |