![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 16399 ![]() |
После смены платы процессора на LDK 300 с 2.2С на 3.9Ea стали сходить с ума системные телефоны, время от времени разные аппараты сами по себе начинаю издавать громкие длинные гудки с внешнего динамика( похоже на звук будто бы висит звонок на второй линии), по телефону можно разговаривать, делать любые манипуляции. Помогает только вытащить провод из аппарата. Что это может быть и как это побороть???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
и электрика нигде рядом не проходит, аха...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ну, конечно же, проходит, так как АТС стоит в цокольном офисном помещении в жилом доме и витая иногда проходит через щитки электрические ну знаете в подъездах стоят щитки для электриков и телефонии отдельные каналы вот тут и может быть проблема!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А как тогда объяснить, что станция раньше работала отменно? У вас когда-нибудь зуб болел? Так ведь раньше он не болел....а тут вдруг заболел.... непонятно что случилось, да? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:40 |