![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя... Ну вот и Стас после некоторого таймаута снова появился на форуме...
Прошелся набегом по форуму, как Мамай по Руси... - ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня отопление сегодня дали, так что: пускай морозит..
А Ульяновск, все-таки, южнее.. У нас градусов 10.. У меня приятель из Европы приехал: у них там весь сентябрь за 20.. Живут же люди - мало им уровня жизни высокого, так еще и погода.. Но самое попадалово в Архангельске.. и уровень наш, и погода чукотская.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
У меня отопление сегодня дали, так что: пускай морозит.. А Ульяновск, все-таки, южнее.. У нас градусов 10.. У меня приятель из Европы приехал: у них там весь сентябрь за 20.. Живут же люди - мало им уровня жизни высокого, так еще и погода.. Но самое попадалово в Архангельске.. и уровень наш, и погода чукотская.. ![]() У нас не Чукотская погода. нормально, не жарко..... но и не холодно. а у вас зато ветра дикие.... ![]() а насчет уровня..... кто работает- тот ест! сколько заработал столько и получил. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас не Чукотская погода. нормально, не жарко..... но и не холодно. а у вас зато ветра дикие.... ![]() а насчет уровня..... кто работает- тот ест! сколько заработал столько и получил. А у вас на берегу самого теплого в мире океана - ветров нет.. ![]() ![]() И влажности, конечно - на берегу.. Воздух сухой и теплый - короче - полезный со всех сторон.. И даже совсем водолазного костюма на рыбьем меху не надо для уютных прогулок по городу зимой.. и летом.. ![]() А я думаю, вам надо каждый год по ордену выдавать за проживание на севере.. Вот на Аляске правительство (не Российское, конечно) выдает.. в денежном эквиваленте каждый год.. Но не будем о грусном - будем тешить себя мыслями, что они (американцы, конечно, а не русские) тупые.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А у вас на берегу самого теплого в мире океана - ветров нет.. ![]() ![]() И влажности, конечно - на берегу.. Воздух сухой и теплый - короче - полезный со всех сторон.. И даже совсем водолазного костюма на рыбьем меху не надо для уютных прогулок по городу зимой.. и летом.. ![]() А я думаю, вам надо каждый год по ордену выдавать за проживание на севере.. Вот на Аляске правительство (не Российское, конечно) выдает.. в денежном эквиваленте каждый год.. Но не будем о грусном - будем тешить себя мыслями, что они (американцы, конечно, а не русские) тупые.. так у нас и отпуска от 44 дней...и на оклад 70% накинуто, и на пенсию мужики в 55 лет выходят, а кто то и раньше. У меня отец например в 51 вышел -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
так у нас и отпуска от 44 дней...и на оклад 70% накинуто, и на пенсию мужики в 55 лет выходят, а кто то и раньше. У меня отец например в 51 вышел Не такое уж у нас государство и отстойное.. Это радует Тут недавно Мадагаскар показывали - я после этого просто горжусть своей, типа, Родиной.. Там под поля леса выжигают. Пару - тройку лет сажают дурацкий рис, - потом без леса тропические дожди смывают всю почву в Океан, и на этом месте лунный ланшафт остается, на котором даже дом не поставишь. Каждый год часть острова смывается при помощи людей.. И с каждым годом уровень их жизни падает как мокрые штаны с ног.. ![]() Далее показывали как эти муд*ки боролись с ситуацией: выкапывали своих сдувшихся родственников из могил и обворачивали их в новую дорогую тряпку - чтобы те на том свете за них, типа, встряли.. Да на фоне мудогасконцев Медведев с Путиным просто красавцы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не такое уж у нас государство и отстойное.. Это радует Тут недавно Мадагаскар показывали - я после этого просто горжусть своей, типа, Родиной.. Там под поля леса выжигают. Пару - тройку лет сажают дурацкий рис, - потом без леса тропические дожди смывают всю почву в Океан, и на этом месте лунный ланшафт остается, на котором даже дом не поставишь. Каждый год часть острова смывается при помощи людей.. И с каждым годом уровень их жизни падает как мокрые штаны с ног.. ![]() Далее показывали как эти муд*ки боролись с ситуацией: выкапывали своих сдувшихся родственников из могил и обворачивали их в новую дорогую тряпку - чтобы те на том свете за них, типа, встряли.. Да на фоне мудогасконцев Медведев с Путиным просто красавцы.. Угу... Скоро и у нас лесов немного останется, под управлением этих красавцев... Так шо особенно гордится нечем. И уж дурости и дикости, ИМХО, у нас здесь тоже навалом...Ну, а так, ежели, красаваться на фоне Мадагаскара, то оно, конечно, мы - вяликая держава. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... Скоро и у нас лесов немного останется, под управлением этих красавцев... Так шо особенно гордится нечем. И уж дурости и дикости, ИМХО, у нас здесь тоже навалом...Ну, а так, ежели, красаваться на фоне Мадагаскара, то оно, конечно, мы - вяликая держава. Тока в футбол как не умели играть, так и не умеем. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:46 |