![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Приобрели атс LDK - 100. Хочу программировать ее через PC- admin подключаться буду по сети. Какие настройки нужно на компьютере сделать и как изменить айпи адрес на атс с помощью системного телефона. Извините за глупый вопрос, в мануале ничего не могу найти( Заранее спасибо за понимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Чтобы ничего не горело - можно на самом телефонном аппарате звонок отключать.
А так, конечно, европейская культурность требует отдельного абонента на номер. И я у себя в конторе ссылаюсь на нагрузку на порт и разделяю параллельных абонентов, а на культурность и этикет отдельного номера обращать внимание абонентов малоэффективно - мало у нас культуры.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:17 |