![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 25.8.2011 Из: Архангельск Пользователь №: 16351 ![]() |
Доброго времени суток, после универа пришел работать, про АТС только и слышал, а начальник мне вот АТС, вот провода, вот системник и вперед!!! руководство прочитал раз десять не чего практически не понял!!!
помогите пожалуйста разобраться какие программы нужны для реализации: 1. Голосовое приветствие 2. Прямой доступ со внешней линии к абоненту если знаеш его номер 3. Факс, подключил к АТС, а он и не работает, звонки на него тоже не проходят 4. Переадрисация входящего вызова между внутренними абонентами, а также переадрисация по внутренним адресам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 16454 ![]() |
Спасибо за список разделов руководства! Изучаю. В процессе эксплуатации появилась такая проблема: если звонить на внешний городской номер и там не будут брать трубку, то после того как звонящий положил трубку, через несколько секунд начинает звонить его аппарат (с которого совершался вызов на гор номер). Если взять трубку, то там просто тишина. Что это такое происходит? Замечено на многих внутренних телефонах.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за список разделов руководства! Изучаю. В процессе эксплуатации появилась такая проблема: если звонить на внешний городской номер и там не будут брать трубку, то после того как звонящий положил трубку, через несколько секунд начинает звонить его аппарат (с которого совершался вызов на гор номер). Если взять трубку, то там просто тишина. Что это такое происходит? Замечено на многих внутренних телефонах. Спасибо! Некоторые не просто кладут трубку, а кратковременно жмут на рычаг (спешка, набрали номер - занято, щелкнули рычагом и опять набор номера), что равносильно нажатию Flash. Соответственно, внешняя линия ставится на удержание... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:00 |