![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 16015 ![]() |
Получил в наследство станцию настроенную Ver 3.6Ci 2006.06.30
Входящие поступают на co1-co10 на номера 1***** , а исходящие выходят на co 11-co18 на номера 9**** точнее определяет аон как 9***** Подскажите в какой программе посмотреть эти настройки Мне необходимо сделать чтобы входящие CO1-CO4 номер 1****1 выходили на определенные номера 9****1 и 9****2 определялись аоном, а входящие CO5-CO10 выходили на другие номера определяющиеся аоном ка 9****3-9****5 Как это настроить если возможно Это необходимо сделать чтоб разделить платежи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 16015 ![]() |
для начала определите на кроссе какие порты СО расключены на какие городские номера.
в PGM 141 можно посмотреть как распределены СО по группам. в PGM 117 можно посмотреть какие абоненты к каким группам СО имеют доступ. в PGM 145 можно посмотреть как распределяются входящие вызовы в PGM 144 назначаются входящие вызовы ----------------------------------------------------------------------------------- По первому все определено и известно что куда приходит 2. Все находятся в одной группе у нас в 44 PGM 145 144 все понятно Но это все не то Может я что то не так объяснил??
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
для начала определите на кроссе какие порты СО расключены на какие городские номера. в PGM 141 можно посмотреть как распределены СО по группам. в PGM 117 можно посмотреть какие абоненты к каким группам СО имеют доступ. в PGM 145 можно посмотреть как распределяются входящие вызовы в PGM 144 назначаются входящие вызовы ----------------------------------------------------------------------------------- По первому все определено и известно что куда приходит 2. Все находятся в одной группе у нас в 44 PGM 145 144 все понятно Но это все не то Может я что то не так объяснил?? Я так понял, что вам транзит нужен? Набирать внешний номер атс, и выходить на ее другие СО линии, а по ним уже донабирать?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 |