![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 16015 ![]() |
Получил в наследство станцию настроенную Ver 3.6Ci 2006.06.30
Входящие поступают на co1-co10 на номера 1***** , а исходящие выходят на co 11-co18 на номера 9**** точнее определяет аон как 9***** Подскажите в какой программе посмотреть эти настройки Мне необходимо сделать чтобы входящие CO1-CO4 номер 1****1 выходили на определенные номера 9****1 и 9****2 определялись аоном, а входящие CO5-CO10 выходили на другие номера определяющиеся аоном ка 9****3-9****5 Как это настроить если возможно Это необходимо сделать чтоб разделить платежи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 16015 ![]() |
Мне необходимо сделать чтобы входящие CO1-CO4 номерa 1****1 -1****4 выходили на определенные номера 9****1 и 9****2, которые определяются аоном как 9, но на 9ку позвонить нельзя настроены как исходящие только, а входящие CO5-CO10 выходили на другие номера определяющиеся аоном ка 9****3-9****5
Входящие номера на 1 обслуживаются одной атс а исходящие определяются как номер на 9ку обслуживаются другой атс Как это настроить если возможно Это необходимо сделать чтоб разделить платежи |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мне необходимо сделать чтобы входящие CO1-CO4 номерa 1****1 -1****4 выходили на определенные номера 9****1 и 9****2, которые определяются аоном как 9, но на 9ку позвонить нельзя настроены как исходящие только, а входящие CO5-CO10 выходили на другие номера определяющиеся аоном ка 9****3-9****5 Входящие номера на 1 обслуживаются одной атс а исходящие определяются как номер на 9ку обслуживаются другой атс Как это настроить если возможно Это необходимо сделать чтоб разделить платежи То же самое, что и в первом посте и опять нихрена не понять!!! Детективное расследование... Линии внешние у вас аналоговые, так? Сколько их? На какие СО какие номера поданы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:18 |