![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 16567 ![]() |
подскажите, как настроить, что бы при входящем вызове на определенного абонента этот вызов не переводился на другого, т.е. у меня есть городской номер, при звонке на него вызов поступает на внутреннюю станцию и дальше ведет себя странным образом - иногда остается висеть "второй линией" с индикацией на станции, иногда переводится на другой внутренний номер.
нужно сделать так, что бы вызов никуда не переводился. от провайдера приходит поток. два городских номера. станция ipLDK-100 прошивка 3.8 заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
подскажите, как настроить, что бы при входящем вызове на определенного абонента этот вызов не переводился на другого, т.е. у меня есть городской номер, при звонке на него вызов поступает на внутреннюю станцию и дальше ведет себя странным образом - иногда остается висеть "второй линией" с индикацией на станции, иногда переводится на другой внутренний номер. нужно сделать так, что бы вызов никуда не переводился. от провайдера приходит поток. два городских номера. станция ipLDK-100 прошивка 3.8 заранее спасибо Да, тут трудно сразу сказать что-нибудь... Входящие звонки по какой программе принимаются? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 16567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
сейчас попробую снять ![]() к моему великому стыду я не знаю, и даже не предполагаю как это узнать ![]() Вы, поди, компьютерщик? Может вам лучше спеца пригласить по настройке АТС? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вы, поди, компьютерщик? Может вам лучше спеца пригласить по настройке АТС? да, он... мне уже предлагали, сказали не лезь, не отнимай чужой хлеб и т.д. но у меня тут два ответа: 1. не пропускают по бюджету 2. сам хочу научиться книжку уже раз прочитал от корки до корки... но все равно мало что понятно... |
|
|
![]()
|
|
да, он... мне уже предлагали, сказали не лезь, не отнимай чужой хлеб и т.д. но у меня тут два ответа: 1. не пропускают по бюджету 2. сам хочу научиться книжку уже раз прочитал от корки до корки... но все равно мало что понятно... Я вот два раза на учебу ездил, и то не все знаю. А как вам это все рассказывать. Мы ведь не техподдержка, а люди, которые на форуме добровольно делятся заниями...Все-таки, как вам писал Fish, выложите бекап -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:16 |