![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
Есть два офиса. В одном стоит LDK 100, в другом LDK 300. Между офисами организован канал связи (VLAN) На обоих АТС работает VOIB. Из одного офиса в другой можно позвонить, используя внутреннюю нумерацию. Появилась мысль организовать доступ из отдаленных офисов. Купили LIP-7008D. Как можно сделать так, чтобы в удаленном офисе включили этот аппарат, и грубо говоря, подключились к центральным офисам? Прошу прощения за возможно глупый вопрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
спустя столько времени вернусь к теме )))
вообще, давно уже все работает (точнее, работало) нормально связь между АТС работает без проблем ip-телефоны тоже работали без проблем стоит 6 телефонов в удаленных отделениях с определенного момента, точно не скажу, ибо не сразу заметил, стало невозможно дозвонится на 3 из них... причем с них на остальные внутренние номера звонки идут нормально.. я понял бы, если бы я на все телефоны не мог дозвониться, но вот избирательно... на 3 других телефона дозваниваюсь без проблем а когда звоню на проблемные телефоны, на экране моего LDP-7008D отображается буквально следующее "Лин 025Ж Отбой. Причина (DND)" При всем при этом, в ПГМ 111 DND у них стоит в OFF, т.е. поставить они его в этот режим не могут... я, конечно, буду сейчас разбираться, но вдруг кто-то может подсказать путь, в котором мне следует двигаться ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
спустя столько времени вернусь к теме ))) вообще, давно уже все работает (точнее, работало) нормально связь между АТС работает без проблем ip-телефоны тоже работали без проблем стоит 6 телефонов в удаленных отделениях с определенного момента, точно не скажу, ибо не сразу заметил, стало невозможно дозвонится на 3 из них... причем с них на остальные внутренние номера звонки идут нормально.. я понял бы, если бы я на все телефоны не мог дозвониться, но вот избирательно... на 3 других телефона дозваниваюсь без проблем а когда звоню на проблемные телефоны, на экране моего LDP-7008D отображается буквально следующее "Лин 025Ж Отбой. Причина (DND)" При всем при этом, в ПГМ 111 DND у них стоит в OFF, т.е. поставить они его в этот режим не могут... я, конечно, буду сейчас разбираться, но вдруг кто-то может подсказать путь, в котором мне следует двигаться ) Вы бы, лучше, на английском языке глянули надпись на дисплее. Наберите на системнике, с которого звоните, Trans 71. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:28 |