![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
Есть два офиса. В одном стоит LDK 100, в другом LDK 300. Между офисами организован канал связи (VLAN) На обоих АТС работает VOIB. Из одного офиса в другой можно позвонить, используя внутреннюю нумерацию. Появилась мысль организовать доступ из отдаленных офисов. Купили LIP-7008D. Как можно сделать так, чтобы в удаленном офисе включили этот аппарат, и грубо говоря, подключились к центральным офисам? Прошу прощения за возможно глупый вопрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
судя по всему, вопрос был глупый ))
хотя, я уже точно не помню, но вроде бы везде одинаковые аппараты были, но ладно, могу и ошибаться итак, напомню предисторию есть LDK300, в ней плата VOIBE c 12 каналами 6 из них отдано на общение с LDK100, в которой стоит плата VOIB с нашлепкой, тоже в итоге 6 каналов 6 отдано на ip-телефоны выяснил следующее: абоненты LDK300 спокойно звонят на все 6 ip-телефонов абоненты LDK100 спокойно звонят на 3 определенные ip-телефоны LDK300, и совершенно не могут дозвонится на другие 3 ip-телефона LDK300. Причем со всех 6 ip-телефонов спокойно можно дозвониться любому абоненту как LDK100, так и LDK 300. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
судя по всему, вопрос был глупый )) хотя, я уже точно не помню, но вроде бы везде одинаковые аппараты были, но ладно, могу и ошибаться итак, напомню предисторию есть LDK300, в ней плата VOIBE c 12 каналами 6 из них отдано на общение с LDK100, в которой стоит плата VOIB с нашлепкой, тоже в итоге 6 каналов 6 отдано на ip-телефоны выяснил следующее: абоненты LDK300 спокойно звонят на все 6 ip-телефонов абоненты LDK100 спокойно звонят на 3 определенные ip-телефоны LDK300, и совершенно не могут дозвонится на другие 3 ip-телефона LDK300. Причем со всех 6 ip-телефонов спокойно можно дозвониться любому абоненту как LDK100, так и LDK 300. Как предположение... А кнопочки LOOP прописаны на этих аппаратах, которые 8-ми клавишные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если честно, не знаю. А это может как то влиять? А как узнать? Просто попросить их понажимать на эти кнопочки? А вы что, в PC Admin посмотреть не можете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:20 |