![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Подскажите как заставить работать Phontage. Где и что нужно прописать на станции. В мануалах ничего не нашел.
При попытке подключения пишет Login Failed!! User Login Indetity is not rigistred(10). Не понял где нужно прописать пользователя. В Lock Key Install пишет PHONTAGE Basic : 0 Deluxe : 0(2 copies free) или нужна отдельная лицензия? станция на удаленке, не кого посадить за телефон с той стороны.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 16495 ![]() |
Спасибо за ответы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
Не стал создавать новую тему. Не могу понять почему не могу назначить внутренний номер IP абоненту phontage.
Использую только плату процессора, поэтому прописал в 101 логический слот 0 - VOIU. всё в одной сетке. 103 - прописана IPP - 8, логических номеров нет. 106 - прописан мас, юзер, пасс, ip прописался сам при регистрации, внутренний № прописать не даёт. 104 - убрал декты и SIP, оставил оставил 4 IPP в 112 тоже не понятно. как присвоить ему номер. Исходящий звонок на внутренний номер проходит, связь устанавливается, а вот обратно позвонить на phontage не получается, не понятки, что набирать надо. Где то торможу, а понять не могу. И ещё вопрос, возможно одновременно пользоваться Phontage и с это го же компа программировать станцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не стал создавать новую тему. Не могу понять почему не могу назначить внутренний номер IP абоненту phontage. Использую только плату процессора, поэтому прописал в 101 логический слот 0 - VOIU. всё в одной сетке. 103 - прописана IPP - 8, логических номеров нет. 106 - прописан мас, юзер, пасс, ip прописался сам при регистрации, внутренний № прописать не даёт. 104 - убрал декты и SIP, оставил оставил 4 IPP в 112 тоже не понятно. как присвоить ему номер. Исходящий звонок на внутренний номер проходит, связь устанавливается, а вот обратно позвонить на phontage не получается, не понятки, что набирать надо. Где то торможу, а понять не могу. И ещё вопрос, возможно одновременно пользоваться Phontage и с это го же компа программировать станцию? 1) После назначений в ПГМ103 выполнили рестарт станции?? 2) Использование Phontage и Web Admin одновременно с одного и того же компа??? Естественно, можно!! Это никак не связанные между собой вещи! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
1) После назначений в ПГМ103 выполнили рестарт станции?? 2) Использование Phontage и Web Admin одновременно с одного и того же компа??? Естественно, можно!! Это никак не связанные между собой вещи! Рестарт делал, не могу понять где происходит привязка к внутреннему абоненту? В 106 - IP Phone Registration, но там столбец Staition Number не активный? версия прошивки последняя. ( на всякий случай) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:06 |