![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Подскажите как заставить работать Phontage. Где и что нужно прописать на станции. В мануалах ничего не нашел.
При попытке подключения пишет Login Failed!! User Login Indetity is not rigistred(10). Не понял где нужно прописать пользователя. В Lock Key Install пишет PHONTAGE Basic : 0 Deluxe : 0(2 copies free) или нужна отдельная лицензия? станция на удаленке, не кого посадить за телефон с той стороны.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 16495 ![]() |
Спасибо за ответы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
Не стал создавать новую тему. Не могу понять почему не могу назначить внутренний номер IP абоненту phontage.
Использую только плату процессора, поэтому прописал в 101 логический слот 0 - VOIU. всё в одной сетке. 103 - прописана IPP - 8, логических номеров нет. 106 - прописан мас, юзер, пасс, ip прописался сам при регистрации, внутренний № прописать не даёт. 104 - убрал декты и SIP, оставил оставил 4 IPP в 112 тоже не понятно. как присвоить ему номер. Исходящий звонок на внутренний номер проходит, связь устанавливается, а вот обратно позвонить на phontage не получается, не понятки, что набирать надо. Где то торможу, а понять не могу. И ещё вопрос, возможно одновременно пользоваться Phontage и с это го же компа программировать станцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не стал создавать новую тему. Не могу понять почему не могу назначить внутренний номер IP абоненту phontage. Использую только плату процессора, поэтому прописал в 101 логический слот 0 - VOIU. всё в одной сетке. 103 - прописана IPP - 8, логических номеров нет. 106 - прописан мас, юзер, пасс, ip прописался сам при регистрации, внутренний № прописать не даёт. 104 - убрал декты и SIP, оставил оставил 4 IPP в 112 тоже не понятно. как присвоить ему номер. Исходящий звонок на внутренний номер проходит, связь устанавливается, а вот обратно позвонить на phontage не получается, не понятки, что набирать надо. Где то торможу, а понять не могу. И ещё вопрос, возможно одновременно пользоваться Phontage и с это го же компа программировать станцию? 1) После назначений в ПГМ103 выполнили рестарт станции?? 2) Использование Phontage и Web Admin одновременно с одного и того же компа??? Естественно, можно!! Это никак не связанные между собой вещи! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
1) После назначений в ПГМ103 выполнили рестарт станции?? 2) Использование Phontage и Web Admin одновременно с одного и того же компа??? Естественно, можно!! Это никак не связанные между собой вещи! Рестарт делал, не могу понять где происходит привязка к внутреннему абоненту? В 106 - IP Phone Registration, но там столбец Staition Number не активный? версия прошивки последняя. ( на всякий случай) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Рестарт делал, не могу понять где происходит привязка к внутреннему абоненту? В 106 - IP Phone Registration, но там столбец Staition Number не активный? версия прошивки последняя. ( на всякий случай) См. Slot Assignment(101)[N]. Slot No. 99. Там будут перечислены IPP с номерами. А 106 index 1 - 1 -й номерок из 101 ну и т.д. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
См. Slot Assignment(101)[N]. Slot No. 99. Там будут перечислены IPP с номерами. А 106 index 1 - 1 -й номерок из 101 ну и т.д. В 101 для слота №99 IPP указаны STN 156-159 - это видно, это как раз продолжение портов после физических абонентов, нумерация которых 100 - 255. То есть получается, что с индексом 1 - STN 156 -его логический порт? А как прописать его внутренний STA №? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 101 для слота №99 IPP указаны STN 156-159 - это видно, это как раз продолжение портов после физических абонентов, нумерация которых 100 - 255. То есть получается, что с индексом 1 - STN 156 -его логический порт? А как прописать его внутренний STA №? 156 и есть его внутренний STA! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так у меня есть уже STA аналоговый с таким номером, они что дублируют друг друга или это можно менять? Просто в 112 проге он засвечен как аналоговый. Вот, кстати, та же 112 прога. Есть там у вас номера, для которых указан 99 слот? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, та же 112 прога. Есть там у вас номере, для которых указан 99 слот? Могу посмотреть только завтра, станция не имеет выхода наружу. Но на сколько мне не изменяет память вроде бы при просмотре таблицы 112 не видел такого слота, правда не могу утверждать. Встречный вопрос, почему при запуске phrontage в окошке нет внутреннего абонента, хотя на демо http://www.youtube.com/watch?v=unL9inD56Y8 видно что Stantion 120. У меня только надпись Stantion |
|
|
![]()
|
|
Могу посмотреть только завтра, станция не имеет выхода наружу. Но на сколько мне не изменяет память вроде бы при просмотре таблицы 112 не видел такого слота, правда не могу утверждать. Встречный вопрос, почему при запуске phrontage в окошке нет внутреннего абонента, хотя на демо http://www.youtube.com/watch?v=unL9inD56Y8 видно что StN 120. У меня только надпись Stantion Если в 112 программе у вас не прописан номер для Order 156 (вы сейчас для него регистрацию заполнили?), то какой номер может быть на дисплее, коль он и не назначен! У вас и при вызове системника на дисплее системника "Абонент (без номера)". Значит в 112 программе для Order 156 Station Number пустой! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если в 112 программе у вас не прописан номер для Order 156 (вы сейчас для него регистрацию заполнили?), то какой номер может быть на дисплее, коль он и не назначен! У вас и при вызове системника на дисплее системника "Абонент (без номера)". Значит в 112 программе для Order 156 Station Number пустой! Наверно так и есть, но доступа из дома на станцию нет, вилан не тот. Спасибо похоже так и есть, наверное сам 156 порт с номером путал, а про сдвиг на сотню и не подумал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:22 |