![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Есть DISA, проигрывается сообщение, клиент набирает цифру для перехода по какому-либо сценарию. Изначально в ПГМ 228 есть несколько типов перехода, но мне то нужно перейти в Pick Up group которую я задал в 190/191, что бы отрабатывал подхват, а он отрабатывает какой то свой Hunt ![]() Моя задача состоит в том, что бы через DISA я переходил в группы , а там работал бы подхват. Как мне это реализовать? заранее спасибо за помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть DISA, проигрывается сообщение, клиент набирает цифру для перехода по какому-либо сценарию. Изначально в ПГМ 228 есть несколько типов перехода, но мне то нужно перейти в Pick Up group которую я задал в 190/191, что бы отрабатывал подхват, а он отрабатывает какой то свой Hunt ![]() Моя задача состоит в том, что бы через DISA я переходил в группы , а там работал бы подхват. Как мне это реализовать? заранее спасибо за помощь. На Pick Up группы вызовы не назначаются. Вам надо создать терминальну, ринговую (какой алгоритм поступления на абонентов нужен). В атрибутах этой группы можно включить Pick Up, или иметь отдельную группу перехвата. С точки зрения перехвата без разницы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:25 |