![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SergeyS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может повторяюсь
ARIA-SOHO 9*12 без голоса Надо сделать так чтоб при не ответе на внешний звонок (три прозвона) у определённого абонента (Телефон у директора) абоненты автоматически переадресовывались к нему на сотовый Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2006 Из: г.Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Вот что я хочу в итоге:
К примеру: 2 линии CO приходят на 6 порт на этом порту ставлю безусловную автоматическую переадресацию на внешнюю линию. Это нужно для того что бы когда человека нет то звонки приходили на мобильный телефон. Но вот в чем загвоздка. Переадресация работает только по внутренней связи, когда звонят из города то автоматом не переключает на мобильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Resident @ Jun 28 2007, 03:51 PM) [snapback]5745[/snapback] Вот что я хочу в итоге: К примеру: 2 линии CO приходят на 6 порт на этом порту ставлю безусловную автоматическую переадресацию на внешнюю линию. Это нужно для того что бы когда человека нет то звонки приходили на мобильный телефон. Но вот в чем загвоздка. Переадресация работает только по внутренней связи, когда звонят из города то автоматом не переключает на мобильник. А входящий звонок с внешней линии назначен только на 6-ой порт или еще на каких-либо абонентов или Hunt-группу?????? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:15 |