![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Добрый день, Ldk- 100 отработав шесть лет появилась проблема при нажатии 9 выходит в город но при попытке набрать мобильный номер после восьмерки идут короткие гудки. Системного телефона там нема, ведать тот кто до меня настаивал ее забрал с собой. Попытался подключиться по сети но нечего не получилось а com провода тоже нет. Что можно сделать как вернуть былую работу способность? Завтра буду системный искать и если у кого есть расшивка com провода дайте пожалуйста. Но боюсь что придется обнулять все и заново настраивать ее( Забыл сказать, подключаюсь к внешним линиям напрямую все работает. С внутреннего набираю 9 и городской номер без кода города звонок тоже проходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов. А вышестоящая атс какая? город или какой то доп. провайдер? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
а LCR случаем у вас там нет?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После выхода в город нажимаю "4" и идут короткие гудки но если перед 4 нажать * то идет звук как будто абонент выключен. Не понял.......................... т.е. еще одна 100ка стоит до вашей АТС? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Не понял.......................... А вышестоящая атс какая? город или какой то доп. провайдер? Извини не так понял. в городе Голицыно узел связи и от них приходит 25 парка причем цвета там только желтый и бело- желтый но это к делу не относиться. До этого 6 лет работало все как часы. |
|
|
![]()
|
|
Извини не так понял. в городе Голицыно узел связи и от них приходит 25 парка причем цвета там только желтый и бело- желтый но это к делу не относиться. До этого 6 лет работало все как часы. т.е. в 100ку приходит 25аналоговых СО? я имею ввиду с узла связи. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
т.е. в 100ку приходит 25аналоговых СО? я имею ввиду с узла связи. приходит от узла связи 25 парка из них используются только 5 пар для 5 городских линий. приходит на первый этаж с первого этаж поднимется на 4ый уже наша 25 парка к шкафу с плинтами от этх плинтов идут в атс. Я подключался в эти плинты и с них звонил без всяких проблем и на мобильный и на московские номера. С внутренних абонентов я могу выйти в город но при нажатие 8 идут короткие гудки если перед 8 нажать * то все нормально. Если после того как вышел в город нажать 4 иут короткие гудки если перед 4 нажать * то звук будет как абонент выключен. |
|
|
![]()
|
|
приходит от узла связи 25 парка из них используются только 5 пар для 5 городских линий. приходит на первый этаж с первого этаж поднимется на 4ый уже наша 25 парка к шкафу с плинтами от этх плинтов идут в атс. Я подключался в эти плинты и с них звонил без всяких проблем и на мобильный и на московские номера. С внутренних абонентов я могу выйти в город но при нажатие 8 идут короткие гудки если перед 8 нажать * то все нормально. Если после того как вышел в город нажать 4 иут короткие гудки если перед 4 нажать * то звук будет как абонент выключен. Так режим набора номера в атс какой стоит? и какой на гор линиях? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() Таким образом можно поменять способ набора внешних линий? Прикольно! Вопрос - он же ответ! Нельзя же до такой степени быть не уверенным! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я хотел уточнить после FLEX 6 мы ставим 0 если нам нужен пульс или 1 если нужен тон. Вы не верите подсказкам на дисплее системника и мануалу?? ![]() Ок. 1- DTMF, 0-PULSE -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вам я верю больше. Спасибо. Сейчас попробую. Так это я полдня назад еще предлагал.... смотрите внимательно... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Так это я полдня назад еще предлагал.... смотрите внимательно... ![]() Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() 4 часа впустую... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |