![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
Есть два офиса. В одном стоит LDK 100, в другом LDK 300. Между офисами организован канал связи (VLAN) На обоих АТС работает VOIB. Из одного офиса в другой можно позвонить, используя внутреннюю нумерацию. Появилась мысль организовать доступ из отдаленных офисов. Купили LIP-7008D. Как можно сделать так, чтобы в удаленном офисе включили этот аппарат, и грубо говоря, подключились к центральным офисам? Прошу прощения за возможно глупый вопрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Надо было действительно ковыряться с PGM 115.
Вообще, проблема, как я понимаю, была в том, что помимо LOOP, должны были быть еще прописаны линии, через которые эти аппараты могут выходить. Т.е. линии voibe платы (это 9-14). У 24 кнопочных были забиты линии с 1 по 11, у 8-ми кнопочных - вообще не были забиты линии, только LOOP. Прописал линии с 9 по 14 и LOOP - все стало ОК. ПО крайней мере дозвон идет, по одному номеру поговорил, по другим видимо на данный момент (вечер пятницы) никого уже нет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надо было действительно ковыряться с PGM 115. Вообще, проблема, как я понимаю, была в том, что помимо LOOP, должны были быть еще прописаны линии, через которые эти аппараты могут выходить. Т.е. линии voibe платы. У 24 кнопочных были забиты линии с 1 по 11, у 8-ми кнопочных - вообще не были забиты линии, только LOOP. Прописал линии с 9 по 14 и LOOP - все стало ОК. ПО крайней мере дозвон идет, по одному номеру поговорил, по другим видимо на данный момент (вечер пятницы) никого уже нет ))) Вообще, наличие LOOP должно быть достаточно. Может надо было просто заново прописать ее? А не пробовали, ради эксперимента, сейчас удалить линии СО и оставить только LOOP? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:41 |