![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
не знаю, в ту ли тему, но ситация следующая, купили несколько телефонов LDP 7008D, но на них нет кнопки флеш, пробую назначить через программируемые кнопки: PSadmin PGM115/125 - sta pgm btn - [flash] -и при ее нажатии сделует отбой разговора, подскажите, куда еще можно копнуть, АТС - ipDK60
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
TRANS/PGM аналогично Hold работала, т.е просто ставила звонок на удержание
Проблема решилась через назначение на кнопку ICM Hold, как-то не логично, но работает ), может на самой АТС что накручено, не смотрел еще толком |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
TRANS/PGM аналогично Hold работала, т.е просто ставила звонок на удержание Проблема решилась через назначение на кнопку ICM Hold, как-то не логично, но работает ), может на самой АТС что накручено, не смотрел еще толком Понятно, что звонок ставится на удержание, а как иначе то! Т.е., вы разговариваете, нужно перевести вызов. Нажимаете Trans/Pgm, вызов стал на удержание, у абонента музыка заиграла. Далее набираете номер куда хотите перевести вызов... Что то я не понял, в чем проблема то?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нажимаете Trans/Pgm, вызов стал на удержание, у абонента музыка заиграла. Далее набираете номер куда хотите перевести вызов... Что то я не понял, в чем проблема то?? после того, как трубка ложится абонент так и слушает музыку, а тот, на кого переводят - получает отбой. Цитата А она вам нужна? Внутри вызовы переводятся с помощью Trans/Pgm, см. мануал. в мануале по телефону аж целая страница на русском ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
после того, как трубка ложится абонент так и слушает музыку, а тот, на кого переводят - получает отбой. в мануале по телефону аж целая страница на русском ![]() Почитайте доку по станции. Там все функции достаточно подробно описаны, в том числе и функция Transfer ("Ручной перевод вызова"). Там описано, как функция выполняется на системном телефоне и как на обычном SLT. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:49 |