![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
LG IP LDK 300 + LG IP LDK 300
есть 2 атски... есть старые модемы (TadiGan 5219 S) 2 шт made in ISRAIL есть оптика между зданиями (...) как соединить между собой АТС лучше всего ? извиняюсь если в тема уже такая поднималась |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
Спасибо всем, за помощь...
ув. ЛыЖник можно поподробнее про ваше железо... растояние от 5 до 7 км.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо всем, за помощь... ув. ЛыЖник можно поподробнее про ваше железо... растояние от 5 до 7 км.. Собственно, сам мультиплексор (модем) остается без изменений. Т.е. часть схемы, отвечающая за работу с платой PRI, остается без изменений. А вот для работы с линиями передачи данных используется оптический модуль. В зависимости от расстояния имеется разная мощность излучения лазера (светодиода). Чем меньше расстояние, тем дешевле модем. Опять же, есть модемы которые работают по двум волокнам или по одному. Для своих АТС я раньше брал Zelax ГМ-1-ЛУ. В нем минимально два порта Е1 и порт Изернет. С ГАТС работает по двум волокнам (для надежности). Управление только по COM-порту. Расстояние 4 км и 7 км. Попозже, местный телеком предоставил нам поток Е1 со своим конечным оборудованием. К сожалению я названия не знаю, знаю что сделано в Уфе. Но телекомовские связисты их не хвалят. Недавно, для работы внутренней сети прикупили мультиплексор Кроникс FMUX/M-E1. Он работает по одному волокну, есть SNMP. Расстояние примерно 600 метров. Есть наверное и более навороченные фирмы, но деньги берут наверное за бренд. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:51 |