![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
Здравствуйте! Станция IP LDK-100. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить безусловную переадресацию на сотовый с аналогового аппарата таким образом, чтобы абонент устанавливал ее одной кнопкой? И если можно, то как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Станция IP LDK-100. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить безусловную переадресацию на сотовый с аналогового аппарата таким образом, чтобы абонент устанавливал ее одной кнопкой? И если можно, то как? 1) записать номер мобильника в Speed-ячейку (например, в SPD 001) 2) непосредственно на самом телефоне прописать на "гибкую" кнопку функцию Безусловн. переадресации на эту ячейку - FWD Off-Net Type 5: например, Trans + {Flex Button} + [DND/FWD] + 5 + {номер Speed-ячейки (001)} + [HOLD] -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
1) записать номер мобильника в Speed-ячейку (например, в SPD 001) 2) непосредственно на самом телефоне прописать на "гибкую" кнопку функцию Безусловн. переадресации на эту ячейку - FWD Off-Net Type 5: например, Trans + {Flex Button} + [DND/FWD] + 5 + {номер Speed-ячейки (001)} + [HOLD] Непонятен 2-й пункт. Мне же нужно сделать переадресацию с аналогового телефона, а программирование, указанное во 2-м пункте, нужно делать, как я понимаю, на системнике. И как мне тогда дать понять станции, что эти настройки для конкретного аналогового телефона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Непонятен 2-й пункт. Мне же нужно сделать переадресацию с аналогового телефона, а программирование, указанное во 2-м пункте, нужно делать, как я понимаю, на системнике. И как мне тогда дать понять станции, что эти настройки для конкретного аналогового телефона? Это вам написали для системника. Авам на аналоговом телефоне примерно это можно применить, если на нем есть кнопки памяти, например Панасоник KX-TD 2365, LKA-200 и пр. Т.е. что бы там можно было записать команду конкретно на этом телефоне. См. п.2.3.1.8 Инструкции по программированию. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:02 |